Звоните нам:
(044) 383-72-33, (068) 353-32-44, (096) 481-58-41e-mail: info@infrost.com.ua

Перила из нержавеющей стали

Перила из нержавейки Banister Украина

Высококачественные материалы, которые используют при изготовлении перил из нержавеющей стали, обеспечивают продукции завода изделий из нержавеющей стали Banister Украина - прочность, долговечность и придают эстетику внешнему виду.

Использование подобных конструкций возможно в любых условиях внешней среды: как в помещении, так и на открытом воздухе. Современные и стильные изделия их блестящего металла нашли широкое применение в торговых и офисных центрах, автосалонах и банках. Перила - конструкция, призванная дарить эстетическое наслаждение и обеспечивать безопасность.

Внешняя поверхность изделия из нержавеющей стали может быть зеркальной и шлифованной. Также конструкции из этого материала не подвержены окислению, выдерживают механические повреждения и не вступают в химические реакции с агрессивными веществами.

Благодаря помощи профессионалов, клиент всегда сможет подобрать и купить перила из нержавеющей стали в Киеве, заказав их непосредственно у производителя - компании Banister Украина.

Изготовление конструкций производится по эскизам и с учетом всех пожеланий заказчика. Нержавеющая сталь, благодаря своей пластичности, позволяет воплотить фантазии клиента. А, надежность материала делает возможным изготовление моделей любой конфигурации. Такой подход специалистов киевской компании способствует реализации самых смелых решений для дома и офиса, подчеркнет достоинства и уникальность интерьера. Таким образом, воспользовавшись услугами компании Banister, купить перила из нержавеющей стали в Украине может самый требовательный клиент.

Надежные перила для лестниц - залог безопасности людей

При использовании лестниц, безопасности всегда уделяется особое внимание. Это актуально, если в Вашей семье есть пожилые люди и маленькие дети. Потому, без установки качественных перил не обойтись. В этом случае также на помощь придут лестничные ограждения из нержавеющей стали.

Современные правила безопасности предписывают обязательное использование перил для оснащения лестниц, конструкции которых больше трех ступеней. Если ваша лестница длинная и узкая, то достаточно установить перила с одной стороны. Если ступени длинные, а лестница широкая, то не обойтись без двухсторонних перил.

Чаще всего, ограничительная конструкция бывает 90 см в высоту, а пролет между стойками - порядка 15 см. Но эти требования актуальны только для стандартных изделий. При индивидуальном заказе, эти цифры могут быть совершенно другими, в зависимости от назначения и конструкции лестницы. Самым оптимальным, считается расстояние между стойками в 10-15 см.

Ограждения помогут предотвратить падения с высоты, обезопасить от тяжелых травм, и в некоторых случаях спасти не одну жизнь.

Для людей пожилых и с ограниченной подвижностью поручни и перила станут незаменимыми помощниками, чтобы подняться вверх по лестнице или спуститься с нее. Отдельно стоит задуматься о необходимости оградительных конструкций, если в Вашем доме есть маленькие дети.

Чтобы избежать разного рода травм и несчастных случаев, следует соблюдать следующие обязательные правила:

  1. подбирать ограждения следует с соблюдением параметров роста, возраста и телосложения ребенка. В отдельных случаях рекомендуются к установке дополнительное перильно - оградительное оборудование;
  2. для пожилых и ограниченных в подвижности людей устанавливаются перила со специальным профилем, позволяющим более крепко держаться за поручень;
  3. устанавливаемые конструкции должны составлять 90-100 см. в высоту;
  4. при монтаже перил необходим тщательный контроль в процессе работы и проверка крепости всех соединений после установки конструкции.

Дизайн нержавеющих перил

Мастера дизайна интерьеров всегда предложат индивидуальное конструктивное решение, способное удовлетворить запросы любого клиента. Для этого нужно только описать, каким Вам представляется готовое изделие. А все необходимые замеры и расчеты выполнят сертифицированные специалисты компании.

Дизайн современных ограничительных конструкций несет в себе, помимо основной защитной функции, еще и функцию декоративную. Перила из нержавейки стали отлично вписываются в конструкцию любых видов пролетов. Они разнообразят и облагородят даже самый тривиальный дизайн лестниц, вне зависимости от сложности конструкции.

Если, Вы желаете сделать свой дом или двор непохожим на остальные, придать ему «изюминку» и статус, использование необычных перильных систем - эффективное решение. Достижения дизайнерской мысли современности, несомненно, помогут Вам в этом.

Сегодня, возможны комбинации разных по происхождению, фактуре и цене материалов. Это могут быть сочетания стекла с металлом, дерева с блестящей полированной поверхностью, даже объединения металла с тканью. Все зависит от полета фантазии дизайнера и финансовых возможностей заказчика. Однако, увлекаясь дизайнерскими изысками, не стоит забывать о безопасности. Ведь перила и поручни - это, прежде всего, конструкции, прямой функцией которых, является защита!

Использование стекла в конструкции перил из нержавейки

В традиционную перильно-ограничительную конструкцию могут быть встроены разнообразные элементы из высокопрочного каленого стекла. Такое решение позволяет разнообразить внешний вид и цветовые решения базового варианта. Однако не стоит забывать, что использовать нужно только качественные материалы, прошедшие сертификацию, и отвечающие всем требованиям техники безопасности.

Именно такие конструкции предлагает компания Banister, где подбором материала занимаются опытные специалисты в данной области.

Монтаж перил надо доверять только профессионалам

Квалифицированный монтаж перил из нержавеющей стали в Киеве и по всей территории Украины осуществляют профессионалы компании Banister. Это сделает любые уголки Вашего жилища доступными, а членам Вашей семьи обеспечит максимально удобный подъем и спуск, обезопасив от падений и травм.

Для авторских изделий, изготовленных из дерева, монтаж перильно-оградительной системы производится с использованием шурупов - саморезов и фланцев. Альтернативой саморезам могут служить соединения с помощью болтов и гаек.

При монтаже перил из нержавеющей стали на металлической лестнице наиболее целесообразно использование сварочных работ или болтовых сочленений. Применение последних, возможно с предварительно подготовленными крепежными отверстиями.

Для монтажа перил на лестничных пролетах из бетона имеются некоторые специфические нюансы. Дело в том, что при заливке заготовок необходимо предварительно сделать закладные заготовки. К ним впоследствии будут с помощью сварки крепиться сами ограждения.

Монтаж перил из нержавеющей стали, как правило, компания Banister включает в общую стоимость материалов и работ, которую Вам предложит для согласования.

Цена перил из нержавейки в Киеве

Цена перил из нержавеющей стали в Киеве находится в широком диапазоне: от самых доступных цен на стандартные перильные системы, и до специальных цен на уникальные дизайнерские перила. Разница между стоимостью базовой и авторской моделями может сильно отличаться.

В любом случае, стоимость и модель изделия зависят от финансовых возможностей заказчика. Однако не стоит думать, что чем проще и дешевле модель, то ниже ее качество. Отнюдь нет. Все производимые изделия всегда проходят самый жесткий контроль на любом этапе изготовления.

Перила из нержавеющей стали - отличное эстетическое и конструктивное решение для дома, дачи, офиса или других мест, где требуется функциональность, лаконичность и долговечность. А, обращение к профессионалам из компании Banister Украина гарантирует, что ваша идея будет воплощена в реальность!


OOO "Инфрост", Украина, Киев.

тел. (044) 383-72-33.
моб. (068) 353-32-44, моб. (096) 481-58-41.
e-mail: info@infrost.com.ua
Адрес: Украина, Киев, Проспект Отрадный 95, корпус А-2, офис 208, ООО "Инфрост"


Холодильные компрессорыХолодильные агрегатыТеплообменное оборудованиеЧиллерыАвтоматикаХолодильные камерыТорговое оборудование