Звоните нам:
(044) 383-72-33, (068) 353-32-44, (096) 481-58-41e-mail: info@infrost.com.ua

Холодильные агрегаты для производства

Профессиональное холодильного оборудования является неотъемлемой частью процесса производства готовых пищевых продуктов и полуфабрикатов. О том, что же такое холодильное оборудование для производств и какое оно бывает, поговорим подробнее.

Любому комбинату или фабрике по производству пищевой продукции невозможно обойтись без профессиональных мощных холодильных систем и аппаратов. Системы центрального холодоснабжения, промышленные холодильные установки, холодильные склады - это только неполный перечень необходимого любому производству оборудования.

Основные требования к профессиональному сертифицированному холодильному оборудованию для производств это, прежде всего надежность, долговечность, удобное и качественное сервисное обслуживание.

Модельный ряд холодильных установок, предлагаемых ООО "Инфрост" имеет обширный температурный диапазон работы (температура охлаждающей среды до +35 С) и регулируемый уровень мощности. Все агрегаты по умолчанию укомплектованы приборами автоматики и контроля, что позволяет регулировать нагрузку по мере необходимости, экономить электроэнергию, и обеспечивает правильную эксплуатацию техники.

Правильный выбор системы холодообеспечения оборудования - важнейший аспект качественной работы холодильных складов и терминалов. Холодильное оборудование на базе двух, трех и четырех холодильных компрессоров Bitzer имеет высокие показатели качества и чрезвычайно длительный срок эксплуатации, что избавит от необходимости плановой замены установки через несколько лет.

В каталоге Инфрост вы можете заказать полный спектр необходимого оборудования. Профессиональные менеджеры проконсультируют Вас по вопросам выбора и параметров оборудования, а опытные специалисты сервисного центра осуществят обслуживание холодильных агрегатов.

OOO "Инфрост", Украина, Киев.

тел. (044) 383-72-33.
моб. (068) 353-32-44, моб. (096) 481-58-41.
e-mail: info@infrost.com.ua
Адрес: Украина, Киев, Проспект Отрадный 95, корпус А-2, офис 208, ООО "Инфрост"


Холодильные компрессорыХолодильные агрегатыТеплообменное оборудованиеЧиллерыАвтоматикаХолодильные камерыТорговое оборудование